kiro
на что опираться при написании?
vol.1
Сообщений 31 страница 60 из 426
Поделиться312010-09-25 13:28:58
Поделиться322010-09-25 13:34:08
okane.
reklama)
Поделиться332010-09-25 13:35:38
.|kei + 22 года будет. Ну не знаю придумай. Я побочные ветви потом сделаю.
Поделиться342010-09-25 13:38:03
kiro
ок, тогда ближе к вечеру выставлю - а сейчас убираться иду
Поделиться352010-09-25 13:54:08
kiro
кстати хотел спросить - можно мне быть главой Водоворота? мол я его возродил и тд и тп
Поделиться362010-09-25 17:58:01
20 лет прошло с времен, когда Учиха Мадара объявил Четвертую Мировую Войну Шиноби. Много храбрых нинзя пало за свою деревню, многие одержали мировой славы... В результате войны погибло около 40% популяции всех шиноби скрытых деревень... Те кто выжили, образовали свои семьи, в том числе и Акацке. Сейчас пришло время нового поколения, и кажется оно не так дорожит тем миром, который горькой платой достался их родителям...
Коноха
Листва, как и в прошлом, самое влиятельное селение в Мире Шиноби. После войны, Пятерка Каге Велеких Селений решила возобновить экзамен чунина именно в этой деревне. Раз в месяц тут собираются все генины мира и единицы из них удостоиться чести получить это звание. Пост главы селения занимает Узумаки Наруто который ,наконец, удостоился этого звания как и обещал. Больницей руководит Харуно Сакура, а Академию Шиноби оберегает заботливый глаз Сая. Хатаке Какаши занял место правой руки Хокаге, и продолжал исполнять миссии для деревни, Ямато же возглавил отряд АНБУ по защите Главы Селения. В первую очередь, когда на пост Каге назначили Наруто, он отменил ветви в клане Хьюго, и Неджи назначили главой клана. Также он является одним из сильнейших и уважаемых джонинов Конохи. Хьюго Ханаби благодаря хорошему контролю чакры устроилась работать в больницу. После смерти Асумы, Куренай взяла его фамилию, и поселилась на краю деревни, где давала одаренным детям уроки по гендзюцсу. Клан Нара переехал в Суну, но неизвестно что случиться с ним, когда начнется война. Клан Акимичи, Яманака и Инузука как и прежде являются сильнейшими кланами Листа, и благодаря им защита деревни на высоте. Недавно была организована Элитная Команда Джонинов, в состав которой входят Хатаке Тоширо, Яманака Инохико, Сарутоби Наро и Узумаки Минато. Капитаном команды назначен некий бывший член АНБУ, который пока не хочет раскрывать свою личность. Кодовое имя этого шиноби Оками (волк). Селения в связи с миром возобновила экзамен на чунина. Каждый месяц тут проходит экзамен в стандартном порядке (билет на экзамен можно купить за очки опыта) Молодые джонины дали заявки на команды и в ближайшем времени им дадут по три генина для подготовки к экзамену. Но не все желают жить в Конохе. Харуно Нара предела деревню, убежав к возлюбленному, бывшему члену Акацке, и они вместе нашли убежище в селении Песка….
Суна
Собаку но Киро – новый каге деревни Песка. Благодаря его доброте, в Суне нашли приют двое нукенинов, и неизвестно как воспримут это другие деревни Великой Пятерки. Нара Шикамару переехал жить в Суну и вместе с Темари отыграли свадьбу. Шика дальше носит протектор Конохи, и работает главным послом Селения Листвы в Суне. Собаку но Канкуро организовал новый отряд Марионетчиков, придумав множество кукол и он стал на ровне с Акасуна но Сасори по мастерству. Главная проблема состоит в том, что Шукаку после смерти Гаары вырвался из деревни и скрылся в песках пустыни. Лучшие разведчики Суны так и не нашли его...
Кири
После того, как Теруми Мэй приняла пост Каге, в деревню наконец пришел порядок. Был создан новый отряд АНБУ – Отряд Мечников второго поколения, который со временем возглавил никто иной как Чоджиро. Мэй влюбилась в парня, и они поженились. Сейчас она самый продуктивный Каге за всю историю селения, и Кири находиться на пике своей экономической деятельности. Ао же занял пост главного советчика Мизукаге, а также возглавил АНБУ Тумана. Его характер кардинально изменился после того, как Теруми вышла за Чоджиро, и он решил изменить себя в более современную сторону - в первую очередь перестал быть ворчуном. Селение, как и прежде, входит в Великую Пятерку и соблюдает некий нейтралитет в отношениях с другими скрытыми деревнями. Демон Кири - Шестихвостый запечатан в свитке, и Кири держит его на случай войны, дабы можно было запечатать его в сильного Шиноби.
Кумо
Во главе селения известный нам Эй Йотсуки, который держит селения в надежных руках. Но, к сожалению, у мужчины не так много сил, как это было 20 лет назад. Он нашел себе помощь в лице племянника – Райто Йотсуки, молодого джинчурики восьмихвостого, который также в отсутствие Ё исполняет обязанности главы селения. Кира Би же наоборот - кажется он не постарел вовсе! Мужчина очень энергичен, к тому же прежняя сила демона неким способом не дает ему быстро стареть. Би все же не очень надеется на пост Каге, потому что он попросту этого не хочет. Кумо ведет нейтральную политику, если не считать то, что селения понемногу захватывает контроль над небольшими селениями. В войне поможет тому селению, которое предоставит хорошую плату…
Ива
Глава селения - Оноки был убит неизвестным шиноби около год назад. На то время ему исполнилось 100 лет. Убийцей был его сын, который хотел занять пост Тсучикаге. Он, как и отец, владеет геномом - контроль Пыли. Мужчина занял место Каге, и согласовался с Суной для совместных боевых действий и объединения армии. Вместе с Суной они создают огромную силовую мощь. Охранниками Каге остались Акатсучи и Куротсучи. Пока ведется расследование по убийству Третего Тсучикаге. Были свидетели того, что якобы видели Тсучикаге с шиноби в черных плащах с красными тучами. Будет Акацке сотрудником Суны и Ивы в войне?
Амэ
После массового ухода из организации "Красная Луна", её псевдо-глава Нагато ушел также. Обдумав все после разговора с Наруто, он возложил большие надежды на этого парня. Скинув с себя плащ Акацке, он поженился на Конан, и у них родились детки. Благодаря местной репутации и влиятельности самого парня, Нагато извинился перед жителями Амэгакуре, и хотел искупить свою вину. Он поклялся защищать деревню, и спустя несколько времени, когда он доказал свою преданность - его назначили главой селения. Как оказалось - Амэ одержала истинно ценного правителя, который за столь малое время сумел поднять селение на ноги. Благодаря контактам с Узумаки Наруто, у селения наладились отношения с Конохой, и они подписали мирный договор. Именно такой союзник был нужен Конохе - который никогда не предаст и всегда готов помочь в беде.
Акацке
После того как Пейн покинул селение, Мадара начал искать подходящую ему замену. Возрождение силы Акацке произошло благодаря одному шиноби из Селения Звезды. Этот парень был единственным, кому чакра Звезды не приносила ущерба. Благодаря звезде, его запас чакры был в три раза больше обычного шиноби. Парень ночью украл звезду из селения, и укрылся в неизвестном направлении. Все шиноби ушедшие на поиски вора не вернулись. Парень решил собрать всех бывших членов Акацке или же их детей для создания новой организации под тем же названием. Маниакальное желание мужчины возродить былую грозную славу организации завладела им. В старых архивах своего селения, парень прочитал о силе, которую давала звезда. Но для полного открытия этой силы, нужно найти портал, который может наделить великой силой. Для безопасности и укрытия этого портала, карту было разорвано на 5 частей и спрятано в архивах Великой Пятерки. Глава Акацке решил что добьется этой силы любым путем, и именно под предлогом мирового господства собрал вновь организацию Красной Луны. В то время ему пришла идея развязать войну между селениями, дабы упростить задачу – хаос в селениях как раз упростил бы задачу. Именно напряженная ситуация между Конохой и Суной стала поводом для начала войны. Был убит шиноби Конохи членом Акацке, и подозрения пали на Суну. Главными особами в организации являются - Якуши Кабуто, Учиха Мадара и парень из звезды (когда придет неканон, который будет за него играть - впишу сюда имя). Но самое главное то, что у каждого из этих лиц есть свои собственные планы, которые известны только им.... Якуши окончательно подавил в себе Орочимару, и одержал его силу. Обе деревни в поисках союзников (по ходу игры будет убит созданный мною герой, и по ходу игры развяжется война…)
Така
Организация не смотря на колкие отношения сильно сдружилась. Благодаря профилактикам Саске, Дзюго сумел контролировать приступы агрессии. Учиха Саске и Карин поженились. Суйгецу же не успокоился, так как не получил Самехаду. Жили они кочевым способом, и наконец поселились в заброшенном особняке километров 100 от Ивы. Саске вынашивал план, как отомстить за брата Старейшинам Листвы. Не успели оглянутся как у них родились дети. Суйгецу дальше мечтал об Самехаде и не раз хотел в одиночку напасть на Кисамэ, что ему не давали сделать друзья. Дзюго под пыльными глазами Саске почти излечился от выбросов агрессии, и жил спокойной жизнью. Когда Учиха узнал, что Ива вместе с Суной собираются напасть на Коноху, то сразу предложил им свою помощь. Тсучикаге обрадовался помощи, так как знал что Учиха ненавидит Селение Листвы. Така опять собралось для битвы, уже под масками АНБУ Ивагакуре....
Поделиться372010-09-25 17:59:12
стати хотел спросить - можно мне быть главой Водоворота? мол я его возродил и тд и тп
Подумаем))
Поделиться382010-09-26 11:26:17

http://s001.radikal.ru/i196/1009/ce/fd3310ba6824.png
У меня тут руки зачесались, можт можно будет куда-нибудь использовать о0
Поделиться392010-09-26 15:31:14
Всем драсте.) /вползает и напевает песенку, параллельно вспоминая мини-видео хд/
Поделиться402010-09-26 15:38:38
Всем драсте.
Драсте)
Поделиться412010-09-26 15:39:27
kiro
Как Ваше ничего, Киро-сан? **
Поделиться422010-09-26 15:40:42
.kayuki
Ничего, то ничего, вот думаю где бы диз найти?
Поделиться432010-09-26 15:46:30
kiro
Эмм, кажется, дизайны есть где-то тут: http://forums.0pk.ru/
/раньше искала где-то там сама, но было оочнь давно/
Поделиться442010-09-26 16:12:45
Ну..не знаю даже..эх..
Поделиться452010-09-26 16:19:09
kiro
Ну, Вам надо просто найти хорошо дизайнера (правда, это ещё сложнее .____.")
Поделиться462010-09-26 16:35:28
Ага ага.. А можно вас попросить заполнить форума? А точнее игровые локации?
Поделиться472010-09-26 16:36:52
Ага ага.. А можно вас попросить заполнить форума? А точнее игровые локации?
Поделиться482010-09-26 16:37:18
kiro
Меня? оо" Темами, да? Можно. хД Просите. хД
Поделиться492010-09-26 17:39:40
Меня? оо" Темами, да? Можно. хД Просите. хД
Просим, просим х)) только не заполняйте водопад и коноху их я сам х))
Поделиться502010-09-26 17:45:03
kiro
60 секунд уберите, онегай >о<
Поделиться512010-09-26 20:09:03
Диз вах-вах **
Поделиться522010-09-26 20:15:09
Ога *О*
Поделиться532010-09-26 20:41:34
всем привет *)
Поделиться542010-09-26 20:43:31
shiyumi
Дня .3
Поделиться552010-09-26 20:44:09
kiro
А можно будет шрифт побольше сделать? Я могу, если чего .3
Поделиться562010-09-26 20:51:54
okane.
конечно :33 как вы?^ ^
Поделиться572010-09-26 20:58:22
shiyumi
Чудесно) А вы? .3
Поделиться582010-09-26 21:02:03
/приятно удивлена дизайном х)/
Поделиться592010-09-26 21:02:34
.kayuki
Мы так же х)
Поделиться602010-09-26 21:03:22
А можно будет шрифт побольше сделать? Я могу, если чего .3
Я не знаю х) диз не я делал, я спрошу можно ли чего изменить))
/приятно удивлена дизайном х)/
*О*